コメント

アン
若い人の乳がん増えてるので、せっかく受診券があるなら受けた方が良いですよ!
羨ましいです(^^)私と機会があったら受けたい💦
一昨年、旦那の友達が30歳で乳がんで亡くなっていて、発見されてから1年くらい亡くなってしまったので、怖いですよ💦

ゆま
マンモを撮影してる育休中の放射線技師です(´∀`)
自分ではわからないことがよくあるので(むしろ分かるようなものは、かなり大きくなっている可能性大)、もしお子さんを連れてでも行けるのであれば、せっかくの無料券ですし行った方がいいと思います!
病院によっては30代ならエコーもしてもらえるので、エコーしてもらってたほうが安心です(o^^o)
触診だけでは、ぶっちゃけよっぽどじゃないと分かりません💦
30代でも乳がんって結構いるんです…。
よく仕事してて、ひと事じゃないな…と思うので、健診に行く習慣つけてください( ´ ▽ ` )
-
かいり
まさかの放射線技師さんからのコメント!!とても有り難いです😭😭😭
旦那に預けてでも行こうと思い、
乳ガン健診予約しました!
エコーもしてもらえそうなら、やってもらおうと思います(^_^)
乳ガン確かに多いですよね。。
ありがとうございます!
行ってきます!!- 5月8日

コウノトリ@腰痛の継続率80%(天膳)
セルフチェックだと見逃しも有るので、専門医の触診でも受けた方が良いと思います🙌
私の市では、セルフチェックを模型を使って、更に自分の体にする際の再指導してくれましたよ🤗
-
かいり
指導が徹底されていますね!( ゚□゚)
明らかにシコリもなかったので
マンモグラフィーもないのなら受けなくてもいいかな?とよぎったのですが、乳ガン健診予約しました!
ありがとうございます!- 5月8日
かいり
30歳で乳ガン!😱😱
若いと進行が早いんですね・・・💦💦
マンモグラフィー無しなので、
触診って意味あるかな?と思いましたが、乳ガン健診予約しました!
ありがとうございます!