運転中些細なことでイライラしやすい人いませんか?安全運転心がけてても…
運転中些細なことでイライラしやすい人いませんか??安全運転心がけてても後ろから車間詰められたり、指示器出さないやつがいたり、しょうもない事でしょっちゅうイライラしてしまいます。運転中にヒヤッとすることもあります。
何か運転中の怒りをおさめるコツありませんか😭??真剣に悩んでいます…
- ママリ(1歳5ヶ月, 2歳11ヶ月)

ママリ
めちゃくちゃ気持ちわかります!!
ルール違反してるやつ見るとイラッとしますよね!

✩ひぃ✩
私毎日毎日、一人で怒りながら運転してます✋
直進優先なのに曲がってくるし、曲がってきたのにめちゃくちゃスピード遅過ぎだし(高齢者ばかりこれする)、指示器出さずに急に止まって曲がる奴とかね……
細い道で対向する時突っ込んできてバックしやん奴とか(これも高齢者)
バック出来やん道走るな!ってブツブツ言いながら運転してます😅
逆に我慢するより吐き出しながら運転する方が精神落ち着いて良いかなと私は思ってますが、ダメですかね🤔

うそよ(疲れが取れない)
「人として未熟なんだなー可哀想に」と思うようにしてます🤦♀️
車間距離が近い人間は「うんこが漏れそうなんだな」と。
狭い道や脇道(駐車場)から出てきた車を譲った時にお礼がないとめちゃくちゃ腹立ちます🙄
ハザード、お辞儀、手を挙げる、なんでもいいからお礼できるだろ!!って思います😂
お礼しない人は女性が多いです🫣
コメント