※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

話し上手な方ってどんな話題があるんでしょうか……😭ママ友とちょこちょこ…

話し上手な方ってどんな話題があるんでしょうか……😭
ママ友とちょこちょこ会うんですが、共通な事は娘が同じ歳ってだけでそれ以外は何の共通な話もなくて😩😩💦

話題がなくて困るんですが皆さんどんな話題作りしてますか?😭😭😭😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

普段何してる〜?とか、趣味の話、あの映画みたいとか、美容院の話とか、ここにアレが売ってたとか、あと家に呼ぶなら家具やレイアウトの話とか、旦那の話とか、、ですかね🤣
関係性にもよりますが、仲良いママ友とはプライベートの話をするし、たまに会うだけ(その辺でばったり会うとか)のママ友なら、子供の話や休みの日にしてることとかの話メインです😭

はじめてのママリ

夏休みなにするか、イベントやお祭りの話、簡単メニューの話、クラスのお友達の話などなどです☺️