コメント

みいちゃん
おちょこで飲まして成功しているママ友さんいましたよ~*\(^o^)/*
私も噛み噛みしちゃって
こぼれて悲惨です😂

みぃたん
お風呂でやってました!
-
ぐぅちゅけ
お風呂ならこぼし放題ですね😆
今日やってみます✨- 5月8日
-
みぃたん
上の子が、うがいの練習をお風呂でやってたら、下の子も真似して🤣
普通にゴクゴク飲んでました😅
水分補給にもなるので良いかと👍- 5月8日
-
ぐぅちゅけ
ありがとうございます(*≧∀≦*)- 5月8日

らん
甘いのみものだったらぐびぐび飲むかな?😅
-
ぐぅちゅけ
ジュースいっさいのまないんですよね😭
ありがとうございました☺️- 5月8日

とたもん
アンパンマンのこのコップを使ったらいつの間にかコップ飲み上手になりましたよ!
あとは大人の飲むものとか欲しがるので大人のコップ等で飲ませたりしてみたら覚えたみたいで今では普通に飲めてます( *•ᵌ•)
-
ぐぅちゅけ
ありがとうございます✨
うちもこれでやってるんですけど…蓋をかんぢゃいまして💦- 5月8日

とろりん
手の届くところにマンチキン(munchkin) のベビー用マグを置いていたら、まだ何となくですけれど、飲めるようになってきたかな?と言う感じです😊
きちんと吸わないと出ないタイプで、基本的に倒してもこぼれません。
洗うパーツも少ないのでオススメです。
ちなみにうちの子もアンパンマンのマグを今は食事の時だけ様子を見ながら使っています😊
-
ぐぅちゅけ
ありがとうございます✨
これににたのも買って使ってみましたがうまく吸えないらしくイライラで怒ってくるんです😭- 5月8日

ママリ
味噌汁やスープの具を食べたせたあと、汁だけをコップにいれてました!
麦茶じゃ飲まないかなぁと思って💡☺
-
ぐぅちゅけ
ありがとうございます(*≧∀≦*)
味噌汁もありましたね。夜味噌汁をコップに入れてみます💡- 5月8日
ぐぅちゅけ
おちょこですか🐹
軽いしやってみます✨
みるるみさんの子供もですか😨