コメント

マークアーサー
キャンペーン中か初めてだからか…安かったので試しに粘膜テストをして商品が届きました。まだ2日ほどしか経っていないのでよく分からないのですが悪くないですね♪ 粘膜テストの結果、自分の肌質も当たっているし。寝る前は乾燥肌なので化粧水の後に今まで使ってたアイクリームとかスクワランオイルを使ってますよ。
マークアーサー
キャンペーン中か初めてだからか…安かったので試しに粘膜テストをして商品が届きました。まだ2日ほどしか経っていないのでよく分からないのですが悪くないですね♪ 粘膜テストの結果、自分の肌質も当たっているし。寝る前は乾燥肌なので化粧水の後に今まで使ってたアイクリームとかスクワランオイルを使ってますよ。
「ファッション・コスメ」に関する質問
30代後半の服装について🥲 服装迷子です😂 おすすめのTシャツのブランド?メーカー?はありますか? これまでは、ナイキやノースフェイスなどのスポーツブランドやsupreme、ステューシーなどのメンズ系のTシャツを着ること…
普段自分は安いシャンプーを使っているので 全然詳しくないので教えてほしいです 妹の誕生日プレゼントで迷ってます💦 妹ですし値段もそこまで高くなくて プレゼント用であげる シャンプートリートメント なにかおすすめ…
子どもの服って可愛いのいっぱいあるけど 汚されること考えると、フリフリ付きとか少し値の張るものとか買えない😂 皆さんそんなの考えず、可愛いの買いますか?? お手軽なもの選んで買いますか?? いくつくらいになればご…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
さくらこ
そーなんですね!
やってみたいのですが、粘膜うんぬんが少し怖くて。。
ありがとうございます!