コメント

まぁこ
幼稚園によって違うと思いますが預かりしてくれるか聞いてみたほうがいいですよ!
私の友達の子が通っている幼稚園は一週間前に言えば預かりokみたいで時間は幼稚園で違うみたいです。
息子が来年、通う予定の幼稚園は19時過ぎまで預かりokみたいなので。
まぁこ
幼稚園によって違うと思いますが預かりしてくれるか聞いてみたほうがいいですよ!
私の友達の子が通っている幼稚園は一週間前に言えば預かりokみたいで時間は幼稚園で違うみたいです。
息子が来年、通う予定の幼稚園は19時過ぎまで預かりokみたいなので。
「ココロ・悩み」に関する質問
以前、質問させて頂いた内容に「高卒かと思いましたが、4年生大学卒業ということであればもったいないと思います💦」と回答して下さった方がいらっしゃいました🙂 (質問内容は以下の通りです⤵︎ ︎) なぜもったいないのか気…
娘が気に入らんことあればすぐに、一生えぐい声で発狂します。 イオンとはいえども、周りみんな見てきてもう怒鳴っても無視しても耳塞いでも何しても変な目で見られそうやけど、もう何言っても話通じないし無理です。 家…
不安が強く、なかなか集団に入れない、発達ゆっくり、やや聴覚過敏のある年長女子です。 発達検査では知的はなく、年齢相応の結果でした。 お勉強は好きで、本を読むことも好きです。 普通級を勧められているのですが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
らんらん
ありがとうございます( ^ω^ )
今日聞いてみます。