※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だんごママ
雑談・つぶやき

今日最悪ー😭歯医者変える気はないけどさ、混んでたし忙しいのはわかるん…

今日最悪ー😭
歯医者変える気はないけどさ、混んでたし忙しいのはわかるんだけど、前の人?の使用済みティッシュ(薄っすら血が見えたし🤮)置きっ放しだし。
仮詰めが新人さんで注射器みたいな器具?熱くなってるところ唇に当たるし気が付いてないし😱
ベテランの衛生士にやり直し!私がやるからいい!みたいな会話聞こえるし😣
その衛生士にはピンセット?の尖ってるところで唇刺されるし😭
妊婦が治療してるのが悪いんだけどさ、練習もいくらでもどうぞ!!って言ってあげたいけど妊婦のときはやめてー😭

コメント

ゴロぽん

うわぁかわいそう😭
私も衛生士ですが、よっぽど急いでたのか…
でもそれはしたことないです😨

• だんごママ

だんごママ

ありがとうございます😂✨
    大きい歯医者だからスタッフは沢山いるし私が終わる頃は患者さんも落ち着いて来た時間帯ではあったんですけどね😓
    しかもアイメイクばっちりの衛生士なんて壁にもたれかかってましたよー😵見たくなかった。
    アイメイク凄いな。って思って見ちゃったけど見なければ良かった😫
    アイメイクも昔のギャルみたいで怖かったです😱
    愚痴すみません😭

• 5月8日