コメント
ろーず♡
いくら「ラフで」と言われてもそーゆー訳にはいかないですよね(笑)💦
そんな感じで問題ないと思いますよぉ✨
みる
ラフなガーデンウエディングなんてなんだかオシャレなご夫婦の予感…(笑)
個人的にデニムでもと言うくらいのお式に、アメリカンスリーブのロングドレスだとドレッシーすぎるかなという印象です!
もしこれから購入予定なら、私だったら画像のような普段も着れそうなコンビネゾンを買います☺️
普段ならタブーとされてる柄物のワンピースとかでも可愛いかもです(今年ならドットとか?)
もう持ってるドレスなら懲りすぎないヘアアレンジや小物でカジュアルダウンします☺️
-
ゆーりんちー
めっちゃ頑張って、拘りまくった!!!って言ってました😊
センスのいい友人なので、きっとすごくオシャレな式だと思います✨✨
気合入れすぎですよね😭
実は身長が170後半ありまして、写真のようなコンビネゾンは丈が足りないことが多くて💦
ドットのワンピースならあるので、さらに華やかになるようにアクセサリー探してみます!
コメントありがとうございました☺️- 5月8日
ゆーりんちー
そうなんですよ😭
デニムでいいよ!なんて、本当にデニムで行けないでしょ!!って(笑)
無難な格好していきます😊
コメントありがとうございました!