現在妊娠7週目で、つわりは波はありますが1日中少ーし気持ち悪いかなと…
現在妊娠7週目で、つわりは波はありますが1日中少ーし気持ち悪いかなという程度です。
体外受精で二人目を授かり本日不妊治療の病院の診察の日です。
心拍確認ができるかどうかという。
不妊治療の病院までは車で1時間程かかります。
突然ですが、私は朝マック(ソーセージエッグマフィン)が大好きです!!
朝ご飯を我慢して、病院までの道のりドライブスルーで購入して食べながら向かいました!
サイドはハッシュポテトにコーラです(いつもはコーヒーですが、つわりのためかコーラを欲しました)。
とてもジャンキーです>_<
食べ終えて、
もう!!
これ以上ない幸せ感に包まれました!!
最近、何を食べても美味しく感じず、でもお腹すいて気持ち悪くなるので何か食べる。でも美味しくない。
という負のループにはまっていました(TT)
めちゃくちゃおいしくて、ソーセージやチーズの塩加減が最高で、そしてコーラの炭酸が気持ち悪さを吹っ飛ばしてくれました。
身も心もスッキリしました!
食べ終わった後もしばらくの間、幸せなため息が続くくらい。
みなさんは、つわり中、妊娠中、
これを食べて「この上ない幸せ〜」と感じる食べ物はどんなものでしたか??
あまりに幸せな気持ちになり、投稿してしまいました(^-^)
- Statham(5歳10ヶ月, 8歳)
コメント
ヌーピー
朝マック美味しいですよね♪
近くにマックないのでなかなか食べれませんがハッシュポテトが大好きです🤗
私も悪阻酷くて何か食べないとムカムカする、食べる、戻すって感じでした😅その中で戻さず食べれたのがなぜか焼きそばパンでした😂
Statham
焼きそばパン❗️
つわり真っ只中の方からしたら、この名前だけで胸いっぱいですね🤣🤣🤣
ほんとに人それぞれですね♪