お金・保険 大阪市に住んでる方に質問です😔2週間検診の際に必要な大阪市産婦診査受… 大阪市に住んでる方に質問です😔 2週間検診の際に必要な大阪市産婦診査受診票を失くしてしまった方いますか?? もしこれが無い場合実費でいくらぐらいかかりましたか? 自分の不注意ですが失くしてしまって絶望中です( ´༎ຶㅂ༎ຶ`) 最終更新:2018年5月8日 お気に入り 検診 大阪市 実費 あや(6歳, 7歳) コメント sasa ピンク色の紙の事ですよね? 私も無くしてしまって役所に問い合わせたら、母子手帳を持ってきたら再度頂けると言われました☺️ 無事新しい受診票貰えましたよ( ^ω^) 5月8日 あや 貰えるんですか?!電話で問い合わせたら再発行出来ないですって言われたんですが😭😭役所に行く用事もあるので直接伺ってみたいと思います! ありがとうございます🙏💟 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
貰えるんですか?!電話で問い合わせたら再発行出来ないですって言われたんですが😭😭役所に行く用事もあるので直接伺ってみたいと思います!
ありがとうございます🙏💟