不倫の慰謝料についてです。旦那の不倫が発覚し弁護士さんとのやりとり…
不倫の慰謝料についてです。
旦那の不倫が発覚し弁護士さんとのやりとりをしています。旦那とは子供がいるため再構築、相手には慰謝料250万円請求しました。
それに相手は応じましたが、一括での支払いや頭金の支払いが経済的に困難と言われました。
一括では難しいとのことで分割には応じますが、頭金がないので、250万円を分割でとなると先が長くなるなと、、
相手は働いているのでお金を借りてでも頭金100万ほどは払っていただきたいと思っているのですが、弁護士さんにお願いしてもいいと思いますか?
弁護士費用もあるので、頭金なしの分割には応じたくはないなと。
慰謝料請求したかたで分割払いの場合頭金を払っていただきましたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
ぜんっっっっぜんありです!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうですよね、、、
分割払いまで応じるのに頭金なしは先が思いやられます、、
弁護士さんにせめて100万は借りてでも頭金を支払ってほしいと伝えようと思います!
はじめてのママリ🔰
100万頭金でもらっても結局は残り150万もあるので相手がきっと五万円ほどしか分割で払っていけないとも言ってきそうなので、、、
頭金は払っていただこうと思います!
はじめてのママリ🔰
相手は20代後半です!
インスタで遊びに行ってたりしているのも見てるので知っていて、、、相手はわからないと思いますが。
経済的にと言ってるので少なくても承諾してくれそうと思われたくないので頭金は借りてでも払ってもらいます!!
ありがとうございました🥹
ママリ
思いやられるし、そういうやつって何とか逃げようとまでしてくるんで
一旦借りさせてでも払わせるべきです🥲
ママリ
何歳相手なのかにもよるかもですが、
大人なら10万は毎月いけますけどね自分の娯楽のクレカとか絶対いってますしそういう人
全然キツキツに詰めていったほうが身のためなので妥協なく頑張ってください🥲