※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいx
家族・旦那

私が夜寝れない理由は寝る時間問題ではない現実。娘、可愛いけど巨大な…

私が夜寝れない理由は寝る時間問題ではない現実。

娘、可愛いけど巨大なくせに寝相悪い…。

今日はママと寝る♥は正直嬉しいが、添い寝はもれなく全力で母はサンドバッグにされる…。

意外に痛いんです(´;ω;`)

娘は息子に比べたら巨大なんです(T_T)

さらに加えて息子乱入。

可愛い顔してこやつも寝相最強最悪だ!

顔に夜な夜な両側から足下蹴りやら頭突きやらダブルで右ストレート来たらそりゃー誰でも起きるよね?💢普通起きるよね!?

起きない方おかしくない?!

さらにさらに!

トドメに旦那の早朝出勤アラームが午前3時、時々もれなく息子も起きる。

その後小学校準備で5時30分には起床。

8時30分には保育園へごー!

私もはや二度寝レベルじゃないから(T_T)

何時に寝ようがこやつらの寝相が治らない限りあんまり何も変わらない気がします🤣

たのむあんたら…。

たまには旦那の布団に行って…。

同じ思いを味わうがいい旦那め(;_;)

男って平和でうらやましいな(´-﹏-`;)

コメント

hiii

めっちゃ笑いました😂😂
うちも寝相悪いので、顔面に頭突きやら膝蹴りやら…でもきっと5歳と7歳の威力は違うんでしょうね…😭笑
寝る前はママ〜ってひっついてきて…可愛い❤️って思いつつ、頼むで少し離れてくれと願うばかり😂😂

• ゆいx

ゆいx

笑ってくれて嬉しいです(*´ω`*)

でも今だけなんだろうな…なんて何気に思ってますけどね(^_^;)

• 5月8日
たろきち

うわぁぁぁ、激しいですね😱

毎日 痛みと寝不足ななか家事&育児、本当にすごいです😵💦

もうすぐ4ヶ月になる息子とシングル布団で一緒に寝ているのですが、最近 寝相が悪く、朝方になると下へずれており、さらに斜めになっていて、張り気味のおっぱいをゲシゲシ蹴られて起きるのが日課になっています。
朝からやめてくれと思っていましたが、ゆいxさんの投稿を見て、まだまだかわいいもんだなと思いました😂

そして今後の凶暴化が恐ろしい((((;゜Д゜)))笑

• ゆいx

ゆいx

今後の凶悪化…。

私も怖い(´;ω;`)

• 5月8日
りんys

うちも同じ状態です。二人とも寝相が悪く、3人で寝るとなるとしんどいです。夜中何度も目覚めるし、朝起きた時は腰やら肩やら痛くなります😥
今の時期旦那は早朝出勤だから4時半だったり5時には起きなきゃいけないし。
息子が一緒に寝るって言ってくれるのは嬉しいですが、続くと辛いです💦
旦那も二人に挟まれて寝る辛さを味わえって思います(笑)

• ゆいx

ゆいx

肩や腰無駄に痛みますよね!?💦
    私もです(;_;)

本当旦那も母のある意味苦労を味わえって思います(笑)

• 5月8日