コメント

SAH
私はフォトネイロで二回撮ってもらいましたが、お宮参りと1歳のお誕生日でしたがどちらの方も親切で写真も気に入りました(^^)
カット数は大体100〜150ぐらいで(たぶん)値段は19800円でした♡

モッコ
ご丁寧にありがとうございます!もう少し検討してみます。
SAH
私はフォトネイロで二回撮ってもらいましたが、お宮参りと1歳のお誕生日でしたがどちらの方も親切で写真も気に入りました(^^)
カット数は大体100〜150ぐらいで(たぶん)値段は19800円でした♡
モッコ
ご丁寧にありがとうございます!もう少し検討してみます。
「お宮参り」に関する質問
もうすぐ我が子が100日を迎えます! みなさん100日記念、お宮参り、お食い初めどのような流れでしましたかー?両家両親くる予定です。 お宮参りは着物着ましたか?神社で記念撮影したよとか何かあればぜひ教えてください!
お宮参りのご祈祷と写真撮影を別々の日にやった方いますか? 6月生まれ予定なんですが暑い時期なので、お宮参りはお食い初めと一緒に9月か10月あたりにやろうと考えています。 写真だけ生後1ヶ月に撮っておこうかなと思…
主人のお義父さんが亡くなりました。 みなさんならお宮参りどうされますか? お宮参りのタイミングと 四十九日のタイミングが重なります。 ・喪に服してやらない ・四十九日終わってからやる ・日程が被らなければ関係…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モッコ
ありがとうございます。1時間のお値段ということなんですが、お宮参りの撮影は1時間で足りましたか?祈祷まで待っていたりしたらあっという間に過ぎてしまいそうかなぁと思ってます。
SAH
神社に確認して祈祷中も撮影可能か確認して私がしたところは可能だったのでお願いしました(^^)祈祷が30分あるかないかぐらいだったので、残り30分で家族写真を撮ってもらったりしました☆1時間ってなってますが赤ちゃんがいるので、多少は融通きいてくれますよ😊あまり長すぎても子どもも疲れるので、私はちょうどよかったです♡