コメント
SAH
私はフォトネイロで二回撮ってもらいましたが、お宮参りと1歳のお誕生日でしたがどちらの方も親切で写真も気に入りました(^^)
カット数は大体100〜150ぐらいで(たぶん)値段は19800円でした♡
モッコ
ご丁寧にありがとうございます!もう少し検討してみます。
SAH
私はフォトネイロで二回撮ってもらいましたが、お宮参りと1歳のお誕生日でしたがどちらの方も親切で写真も気に入りました(^^)
カット数は大体100〜150ぐらいで(たぶん)値段は19800円でした♡
モッコ
ご丁寧にありがとうございます!もう少し検討してみます。
「撮影」に関する質問
1歳のスタジオ撮影、笑顔が全くありませんでした。 1歳目前の先日、某スタジオにて撮影をしてきたのですが 2時間制で2着75カットのデータの中に笑顔写真が1枚もありません😭 当日はお昼寝と昼食を済ませて、ご機嫌な状態…
出張カメラマンさんへのお車代はお渡ししますか? 今週末、七五三で神社にて撮影を依頼しています。 くらしのマーケットで予約し、全部コミの値段設定となってはいますが別途用意すべきでしょうか?🤔 みなさんならどうし…
七五三の写真をスタジオ撮影の時 この服だとおかしいですか? フォーマルスーツがなくて 買おうと思ってましたが なかなか良いのに巡り会えず… 調べると綺麗めのワンピースにする人も いると書いていたので😵💫
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モッコ
ありがとうございます。1時間のお値段ということなんですが、お宮参りの撮影は1時間で足りましたか?祈祷まで待っていたりしたらあっという間に過ぎてしまいそうかなぁと思ってます。
SAH
神社に確認して祈祷中も撮影可能か確認して私がしたところは可能だったのでお願いしました(^^)祈祷が30分あるかないかぐらいだったので、残り30分で家族写真を撮ってもらったりしました☆1時間ってなってますが赤ちゃんがいるので、多少は融通きいてくれますよ😊あまり長すぎても子どもも疲れるので、私はちょうどよかったです♡