コメント

A mama♡
悪阻の時期は無理して
食べなくても大丈夫ですよ💡
安定期頃に
ちゃんと食べれたら
問題ないです♥

ちょろぺん
8週目では、まだお母さんからの栄養ではなく、胎嚢の中の栄養袋からもらっている状態なので
全くもって不安に感じる必要はありません。
水分補給とご自身の体力のことを考えた、食べられるものを食べられるだけ、の食事で大丈夫ですよ。
医者に相談すればすぐに点滴も打ってもらえますし。
大丈夫です。
-
りーーい
ありがとうございます。
今度検診の時に相談してみます。
すごく安心しました(^-^)- 10月28日

ちゃん☆
悪阻の時期は仕方ないですよ(⑉꒦ິ^꒦ິ⑉)私も食べないとムカムカ。食べたらムカムカで食べれるものだけ食べたりウィダーやゼリーを食べたりしました!妊娠初期は悪阻が付き物ですもんね( •́ ̯•̀ )でも赤ちゃんが元気だという証拠ですよ‼︎ムリせず過ごされて下さいね💞
-
りーーい
ありがとうございます(^o^)- 10月29日

メロン
胎盤を通して赤ちゃんに栄養がいきだすのは4ケ月頃からだそうですよ☆
しかしながらひどい悪阻の場合は病院で相談した方が良さそうですよね、お母さんの体がなにより大事ですからね☆
-
りーーい
詳しく教えていただきありがとうございます(^o^)- 10月29日

miu
この時期はブドウ糖が必要です。食べれなくてもサイダーなどを1日500㍉以上飲めたらOKって、コウノドリ8巻に載ってました(* ̄∇ ̄)ノ
好きなものを食べれるとき飲めるときに摂取してください♪
-
りーーい
ありがとうございます(^-^)- 10月29日
りーーい
ありがとうございます(^-^)
ずっと心配だったので安心しました♡♡
A mama♡
水分さえ取れてたら
大丈夫です( ˊᵕˋ )♡
悪阻辛いですが
無理なさらず
頑張って下さい😭❤