子育て・グッズ 水疱瘡と4種混合は同時接種できますか? 水疱瘡と4種混合は同時接種できますか? 最終更新:2018年5月8日 お気に入り 混合 同時接種 さユり コメント 退会ユーザー できますよ! 先週同時接種してきました。 4種混合の1期追加と水痘の2回目です😃 5月8日 さユり ありがとうございます! うちもその予定だったので助かりました✨ 同じ月齢ですね✨ 5月8日 退会ユーザー 同じですね💕 うちは先週末に1歳9ヶ月になりました😄 すっかり予防接種のことを忘れてまして(笑)慌てて予約を入れたんです😂😂 忘れっぽくてダメですね🤣 最近は気温差が激しいので、ママさんも息子さんもお体をご自愛ください😄✨ 5月8日 さユり 私も引っ越しなどですっかり忘れてました😅 土曜日に予約とれたのでいってきます!ありがとうございました✨ 5月8日
さユり
ありがとうございます!
うちもその予定だったので助かりました✨
同じ月齢ですね✨
退会ユーザー
同じですね💕
うちは先週末に1歳9ヶ月になりました😄
すっかり予防接種のことを忘れてまして(笑)慌てて予約を入れたんです😂😂
忘れっぽくてダメですね🤣
最近は気温差が激しいので、ママさんも息子さんもお体をご自愛ください😄✨
さユり
私も引っ越しなどですっかり忘れてました😅
土曜日に予約とれたのでいってきます!ありがとうございました✨