子育て・グッズ 首が座ってから使える軽量でコンパクトな抱っこ紐オススメありますか?¨̮… 首が座ってから使える 軽量でコンパクトな抱っこ紐 オススメありますか?¨̮♡ 色々調べると、 赤ちゃんの背中部分がファスナーになって あけるとメッシュになったり 保冷剤入れられたり腰紐付けたまま コンパクトに収納出来たり… 色々あって実際どれがいいのかな🤔と。 オススメ商品ありました 教えて欲しいです💓 最終更新:2018年5月8日 お気に入り 収納 抱っこ紐 赤ちゃん mama29(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント