※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
seira
その他の疑問

それとも自分自身(嫁)の名前にしますか?主人は自分の母親にお花を贈るよ…

母の日に、いつもお世話になっている主人のお義母さんにお花を発送しようと思っていますが、送り主はあえて主人の名前にしますか?それとも自分自身(嫁)の名前にしますか?主人は自分の母親にお花を贈るようなことはしないので、お義母さんからしたら嫁の私が手配していることは分かると思いますが、そこは自分の息子の名前から贈られてくる方が嬉しいかな?と思ったり、それ位の配慮をした方がいいのかなと思ったり。それとも連名しますか?

コメント

みかん

私はいつも旦那の名前で送ってますよ(*´꒳`*)

• seira

seira

ありがとうございます✨そうですよね🎵

• 5月8日
ととり

うちは旦那の名義で送ります🙋‍♀️

• seira

seira

ありがとうございます✨その方が嬉しいですよね🎵

• 5月8日
あやこ

そういうときは旦那の名前らしいです!私は知らずに間違えました

• seira

seira

そうなのですね✨参考になりました!ありがとうございます✨

• 5月8日
御園彰子

いつも主人の名前で送ってます。
主人は幼稚園以来、母の日のプレゼントしたことないらしいので(笑)、結婚してからずっと私が手配してると義母さんも分かっていますが、主人のカードで支払いなので主人の名前にしてます。
なので、私の母にも主人の名前で送ってます😁

• seira

seira

少しは配慮の出来る嫁だと思ってもらえるかな。。✨ありがとうございます✨

• 5月8日