コメント
ぽっぽ
定形外は重さなので632なら規格外1キロ以内で700円ですね。
コンビニでも発送可能ですが郵便局でもゆうパックの発送はできますよ。
県内でも60サイズ800円くらいなので定形外の方が安いかなと思います。
ぽっぽ
定形外は重さなので632なら規格外1キロ以内で700円ですね。
コンビニでも発送可能ですが郵便局でもゆうパックの発送はできますよ。
県内でも60サイズ800円くらいなので定形外の方が安いかなと思います。
「コンビニ」に関する質問
平日はフルタイムで働いて、土曜日コンビニでアルバイトすることになりました。 9時15時と聞いていたのですが、「日によって13時14時で上ってもらうこともある」と言われました。 就労証明書通り15時には帰れますが早くな…
働き方に悩んでいます。 みなさんはどう思いますか…? 平日は正社員として働いています。 土曜日にバイトを始めようと思いコンビニに応募しました。 8時半〜16時半で応募しました。そしたらその場で決めていただき、園に…
旦那が短期転勤してます。 とりあえず3ヶ月。 通勤徒歩電車で45 分。 1ヶ月の支払いトータルでいくらまで許可出来ますか? 都市部近いです。 寮ですが、残業で寮食が間に合わないので買い食いしてます。主にスーパー、…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぽっぽ
同一県内、もしくは全国送料一律の簡単ラクマパックも800円です。
それなら定形外ではっそうしたほうがやすいです。
ぽっぽ
はいそうです。
郵便窓口で定形外でと言えば重さ量って定形外規格外の料金700円お願いしますと言われると思います。
mämä
コメントありがとうございます!
郵便局の方で定形外でって言えばいいんですかね?
mämä
そうなのですね!
詳しくありがとうございます◟̆◞̆