コメント

ぽっぽ
定形外は重さなので632なら規格外1キロ以内で700円ですね。
コンビニでも発送可能ですが郵便局でもゆうパックの発送はできますよ。
県内でも60サイズ800円くらいなので定形外の方が安いかなと思います。
ぽっぽ
定形外は重さなので632なら規格外1キロ以内で700円ですね。
コンビニでも発送可能ですが郵便局でもゆうパックの発送はできますよ。
県内でも60サイズ800円くらいなので定形外の方が安いかなと思います。
「コンビニ」に関する質問
園バスの停留所がコンビニの前って普通ですか? 駐車場が狭くて車の出入りが激しいし 主要道路の通りにあって目の前横断歩道だし そこで路駐する気なのか?って 思うのですが結構あることなんでしょうか?
コンビニでちょこっとだけ買い物する時、車内に子ども(0歳児)置いていく方っていますか? 私は外出時は片時も目を離してはいけないという認識であるため、少しの買い物でも必ず連れて行きます。 夫は「少しなら大丈夫…
4歳の息子が、保育園の帰りに、まぁいつも以上に言うこと聞かなくて…何度も言い聞かせているのに横断歩道の前でしっかり止まらず車の方に迷惑をかけてしまったり、スタスタと勝手に進んでコンビニ入ってしまったり…我が家…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぽっぽ
同一県内、もしくは全国送料一律の簡単ラクマパックも800円です。
それなら定形外ではっそうしたほうがやすいです。
mämä
コメントありがとうございます!
郵便局の方で定形外でって言えばいいんですかね?
ぽっぽ
はいそうです。
郵便窓口で定形外でと言えば重さ量って定形外規格外の料金700円お願いしますと言われると思います。
mämä
そうなのですね!
詳しくありがとうございます◟̆◞̆