その他の疑問 コンビニでランドセルの修理を発送できますか?着払いでの発送が可能か知りたいです。 コンビニでランドセルの修理の発送って出来ますかね? メーカーから送ってと言われたのですが コンビニから遅れたりしますか? 着払いでいいみたいで近くにはファミマ、セブン、ローソンあります。 最終更新:7月22日 お気に入り 1 ランドセル ローソン コンビニ ママり コメント 退会ユーザー ファミマとセブンならヤマト運輸、 ローソンならゆうパック でそれぞれ送れます😌 7月22日 ママり ありがとうございます!! 荷物持って行って レジで伝票もらって書いて着払いでお願いすればOkですかね? 7月22日 退会ユーザー 梱包済みの荷物持って行って レジで「着払い伝票ください」と伝えて 書いて出せば🆗です😊 7月22日 ママり 詳しくありがとうございますー!! 店舗までいかなくて良さそうなので助かりました🥰 7月22日
ママり
ありがとうございます!!
荷物持って行って
レジで伝票もらって書いて着払いでお願いすればOkですかね?
退会ユーザー
梱包済みの荷物持って行って
レジで「着払い伝票ください」と伝えて
書いて出せば🆗です😊
ママり
詳しくありがとうございますー!!
店舗までいかなくて良さそうなので助かりました🥰