その他の疑問 コンビニでランドセルの修理の発送って出来ますかね?メーカーから送って… コンビニでランドセルの修理の発送って出来ますかね? メーカーから送ってと言われたのですが コンビニから遅れたりしますか? 着払いでいいみたいで近くにはファミマ、セブン、ローソンあります。 最終更新:6時間前 お気に入り ランドセル ローソン コンビニ ママり コメント はじめてのママリ🔰 ファミマとセブンならヤマト運輸、 ローソンならゆうパック でそれぞれ送れます😌 6時間前 ママり ありがとうございます!! 荷物持って行って レジで伝票もらって書いて着払いでお願いすればOkですかね? 6時間前 はじめてのママリ🔰 梱包済みの荷物持って行って レジで「着払い伝票ください」と伝えて 書いて出せば🆗です😊 6時間前 ママり 詳しくありがとうございますー!! 店舗までいかなくて良さそうなので助かりました🥰 6時間前
ママり
ありがとうございます!!
荷物持って行って
レジで伝票もらって書いて着払いでお願いすればOkですかね?
はじめてのママリ🔰
梱包済みの荷物持って行って
レジで「着払い伝票ください」と伝えて
書いて出せば🆗です😊
ママり
詳しくありがとうございますー!!
店舗までいかなくて良さそうなので助かりました🥰