コメント
くろーばー
脇ではかるタイプですか?
耳とかだと振り幅大きくなります。
脇タイプなら、銀色のところをひんやりするまで温度を戻して、左脇の中心に斜め下から銀色のところを当てます。
モニターは身体側です。
後は動かさずに測ってください。
うちは、脇タイプで、棒の部分がぐねぐね動くやつで子どもは測ってます。
くろーばー
脇ではかるタイプですか?
耳とかだと振り幅大きくなります。
脇タイプなら、銀色のところをひんやりするまで温度を戻して、左脇の中心に斜め下から銀色のところを当てます。
モニターは身体側です。
後は動かさずに測ってください。
うちは、脇タイプで、棒の部分がぐねぐね動くやつで子どもは測ってます。
「その他の疑問」に関する質問
事故をおこしてしまい、先日まで乗ってた車が廃車となります。 昨日荷物を出して夜に確認して、今朝CDなどの取り忘れと長女のお気に入りの髪ゴム(ハンドメイドでもう売ってない)が1つない事に気づいてCDの受け取りと一緒…
小学生一年生のスキー授業についての質問です。 子供が初めてのスキー授業があるのですが、 スキー用具一式買い揃えなくてはいけくて 新品もしくわリサイクルショップで中古の物を 購入しようか悩んでます。。。 中古は…
過去に躁鬱が酷かった方いますか? 私は躁鬱持ちで、過去最大に酷い時がありました💦 三日間寝通しでトイレも行かず起きたら食も細くなって何も食べられなかったり。体も動かずなにもできず....😢なにもやる気も起きず....…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぷりんけつ☆ぷりんけつ
オムロンの脇タイプです😭
体を動かさずって言うのがなかなか難しいです😂笑
グネグネ動くのいいですね!
くろーばー
小さいと動いちゃいますよね😅
子ども用のなら、15秒とかで測れるので、とりあえず脇だけは動かさないように羽交い締めにして測ってました💦
ぷりんけつ☆ぷりんけつ
なるほどですね。
うちも15秒って書いてあるもの買ったんですがどう考えても1分はかかってるんですよね🤔
不良品かな……😭