※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しー
子育て・グッズ

サンマルクのパン食べ放題について、11ヶ月の子供と行くのは大丈夫か、初めての場所でママ友グループに入りづらいか心配です。

続けて質問させてもらいます(>_<)
パン食べ放題があるサンマルクに行きたいのですが、娘と2人で
行ったことある方いますか?
11ヶ月の子が食べれそうなパンってありますか?
まだ行ったことなくてどんな感じなのかな〜と…
ママ友グループだらけならなんだか浮いちゃうかな😂

コメント

豆しば

1歳2.3ヶ月で娘と行きました!サンマルク系列のバケットですが。
食べれるものありましたよーつかみ食べができれば大丈夫だと思います!なるべく砂糖などが少なそうなものを選びました。

• しー

しー

ありがとうございます!
    つかみ食べできます☺️✨
    砂糖少なそうなものですね!

• 5月8日
  • 豆しば

豆しば

私が行った時はこども向けに犬の形のパンがあってそれの目のチョコだけ取り除いてあげました。あとはよもぎパンとかシンプルなバケットみたいなのとか。+私が頼んだものから野菜だけあげました。
    今は季節的にないかもしれませんが、近いものはあると思いますよー
    子供椅子やこども食器を出してくれました。

• 5月8日
やみつきホルモン

サンマルク大好きです!
季節によってパンは変わったりしますが、オニオンパン、キャロットパン、ホテルブレッドなど子供も食べられるもの色々ありますよ!
サイズも小さめで持ちやすいと思います😊

• しー

しー

ありがとうございます!
    パン好きなので行きたいのになかなか行く機会がなくて(>_<)
    おいしそう〜🤤🤤
    やみつきホルモンさんのお子さんは
    何歳くらいから食べてましたか?

やみつきホルモンって名前も最高です👏🏻💓

• 5月8日
  • やみつきホルモン

やみつきホルモン

パン好きにはたまらないですよね〜🤤🤤
    上では子供向けを書きましたが、だいたいスイーツっぽいパンもあったりします!私はガーリックが好きです🤤
    うちは1歳前くらいに食べさせましたよ!JAF会員特典でもらったお土産パンを食べさせました(笑)

美味しくてメインが来る前にお腹いっぱいになっちゃうのでお気をつけて😂

あっでもこのアイコンにしてるやみつきホルモン、美味しくなかったです!(笑)

• 5月8日