※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みか
家事・料理

二歳半の息子がいるのですが、朝保育園の前の朝ごはんが毎日マンネリ化…

二歳半の息子がいるのですが、朝保育園の前の朝ごはんが毎日マンネリ化してます。みなさん保育園に預けているママさん手軽な朝ごはんありますか?またどんなのをあげてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもほぼ毎日同じ感じです(*´-`)

アンパンマンのパンとフルーツ(もしくはブロッコリーやトマト等)、ヨーグルト(もしくはハンバーグや卵焼き)

主食はいつも、アンパンマンのパンです(^^;
休みの日は、ホットケーキやフレンチトーストなどを作ってます💡

• みか

みか

回答ありがとうございます‼朝はなかなか時間なくて大変ですよね😢あまりパンあげたことないので、たまにはパンにしてみようと思いました。アンパンマンのパン使ってみます🎵ありがとうございます✨

• 5月8日
まなぴー。

うちは、おにぎりとミートボール
もしくは、ウィンナーです。
たまに、パンとヤクルトの時もあります。

i.i

マンネリです。
たまにパンからご飯に変えたりサンドイッチ作ったり(余裕のある夜に仕込む)しますが
最近は私のやる気スイッチが壊れてフレークとバナナです。(´・ω・`)
手の込んだ物より食べてくれるってどういうことー?