子育て・グッズ 同じ月齢のママさんにお聞きします!今日のお子さんの肌着と服装はどんな… 同じ月齢のママさんにお聞きします! 今日のお子さんの肌着と服装はどんな感じでしょうか? ちなみにこちらは都内です^_^ 最終更新:2018年5月8日 お気に入り 月齢 服装 服 肌着 ドキンちゃん(4歳7ヶ月, 7歳) コメント りんご 寒いので長袖長ズボンです!! 5月8日 ドキンちゃん 寒いですよね! 肌着も長袖ですか? 5月8日 りんご 半袖で寝かせてたので朝寒くてびっくりしました💦 肌着はメッチュのタンクトップにしてます(^^) 厳密に言うと上はちょっと厚めのロンパースにしてます! こんだけ寒いとセパレートでお腹出てたら冷えそうなので(T ^ T) 5月8日 ドキンちゃん 寒暖差ありすぎて困っちゃいます💦 ご丁寧にありがとうございます(≧∀≦) 参考にさせていただきます♪ 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドキンちゃん
寒いですよね!
肌着も長袖ですか?
りんご
半袖で寝かせてたので朝寒くてびっくりしました💦
肌着はメッチュのタンクトップにしてます(^^)
厳密に言うと上はちょっと厚めのロンパースにしてます!
こんだけ寒いとセパレートでお腹出てたら冷えそうなので(T ^ T)
ドキンちゃん
寒暖差ありすぎて困っちゃいます💦
ご丁寧にありがとうございます(≧∀≦)
参考にさせていただきます♪