コメント

ダダンダン
基礎体温つ寝てなかったのでわかりませんが、妊活を始めた当初に2週間遅れたことがありました!
陰性でしたが、念のため産婦人科にいくと、妊娠に対する過度の期待がストレスになって遅れている可能性もあると言われました😅
その3日後くらいにちゃんと生理がきましたよ😊

ママリ
二回程体温が下がっている日があるので、排卵が遅れていてまだ検査薬で反応がでない可能性もあるんじゃないでしょうか?☺️
ただ、最後の性交から3週間経っての検査薬で陰性でしたら極めて低いかと思います💦
-
よぴ
回答ありがとうござます🙇♀️😭
希望を捨てずに、もう少し時間をあけて、再度検査してみます!
旦那さんと仲良くした日にちを正確に覚えておらず、おそらく4月後半にもしたかな?っという感じなので、もう少し待ってみます😭
希望が持てる回答ありがとうございました!- 5月8日

ぴーちゃんmam
ストレスやホルモンバランスで今まで遅れることがなくても生理は遅れますよ!!
あたし自身妊活中子どもが欲しい欲しいの欲が強すぎて今までほぼぴったりきていた生理がやはりかなり遅れることもありました(*_*)
ただ排卵が病院で確定してるのであれば別ですが排卵日が確定ではないのならもう少しまってみてもよさそうですね!!
-
よぴ
回答ありがとうござます!
今、私が子供欲しい欲しい欲がすごいです😰私の性格上、欲しいとなったら、欲しいっと思ってしまうタイプなので、この可能性もありえるかもです😭
病気で排卵日はみてもらってないです😣
妊娠希望なので、残念な気持ちもありますが、ダメなら次にかけたいので、早く生理きて欲しいです😭- 5月8日
よぴ
回答ありがとうございました🙇♀️そーなんですね😰念のため、来週産婦人科予約して見ました😣何もないといいですけど、、、ありがとうござます🙇♀️