※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりか
妊娠・出産

赤ちゃんのお腹の動きが心配です。痙攣や大きな動きがある場合、異常があるかもしれません。小刻みな動きはおしっこをしている可能性もありますが、大きな動きは異常かもしれません。

赤ちゃんがお腹の中でビクビクビクッと痙攣?動いてるときがあって心配です💦
なにか異常があるのでしょうか😣??
小刻みにブルブルだとおしっこをしてるんだと聞いたことがありますが、動きが大きいです💦

コメント

しのぴ

しゃっくりだそうです(*´ω`*)
私も最初びっくりしました!

❀´-  2kids mama

しゃっくりしてるって、聞いたことあります(´・ω・`)

ちいこ

しゃっくりかなー?と思います!上の子も今もよくありますよー!

へなへな

一定リズムならしゃっくりですね💘
そうじゃなかったらおしっこしてるかお腹で赤ちゃんがいたずらしてるかのどっちかです😂❤️そう思ったら愛おしいですよね😍
とにかく異常なことではないと思うので安心して大丈夫だと思います🙆‍♀️🌈

ぴぃ🐥

しゃっくりやおしっことは別な感じででドドドッ!って凄い勢いで心配になるぐらい振動する時ありますよね!😂(笑)わたしも大丈夫かな?と思って調べてみたら元気な証拠だと言う事みたいなので、元気ね〜!☺️と声かけてます(笑)あともう少しの楽しみと思っておきましょう😊💓

さむらい

しゃっくりっぽいですね🙆

こないだ、検診のエコー中にたまたま生しゃっくり見れました(*^^*)
ひくひくしてて、可愛すぎました♥️

Meme

ヒック…ヒック…としゃっくりしてるんですね。

ちなみに、産まれてからもよくしゃっくりします。
お腹の中でもそんな感じだったのね〜と可愛く思いますよ(*´ω`*)