コメント
1姫1王子
ママ見知りというのがあるらしいですよ。
同じ日に出産した方は出産翌日に会ったらママ見知りしてたと言ってました。
うちは産む瞬間以外はほとんど一緒にいたんですけど、病室でママに近付こうかどうしようか…みたいな素振りがありました。
さなえ
同じです‼︎私もママっ子で私から絶対離れないし寝るのも一緒でしたが、産まれた後から全く甘えないし抱っこしようと思っても逃げたりするようになりました。寝るのも主人かおばあちゃんで…ほんと寂しくてこっそりと泣いたりしてました。
退院してからも実家でも距離があって自宅🏠に戻っても一緒に寝ようとはしなくて…でもあるときに朝方めっちゃ大泣きしながら私のところに来ました。今まで頑張って我慢してたんだなと思っていっぱい抱きしめてあげました。今はママが私のママじゃなくなった…という思いとママを困らせないように頑張ってるのかなと思います。絶対後からママに戻ってきますよ‼︎
-
4kidsMama
ちっちゃいながらに我慢してるんですね😭😭
ごめんねって抱きしめてあげたいのにこないからこっちが泣きそうになります😭
2番目の時も年子だったけどそんなの全然なかったから余計寂しくて😭😭- 5月8日
4kidsMama
ママ見知りってゆうのもあるんですね😂
産む前の日までママママ言ってたのに物凄く寂しくなりました😭😭