雑談・つぶやき ただの呟きです(´・ω・`)産後すごーく風邪をひきやすくなり、1ヶ月ペー… ただの呟きです(´・ω・`) 産後すごーく風邪をひきやすくなり、1ヶ月ペースで風邪をひき毎回熱まで出してまして、 仕事復帰しているのでこれはいかんとしばらくずっとマスクで出勤。 でも仕事が飲食店厨房で、ここ最近気温あがってるので調理してるととても暑いし息苦しくなってきてフラフラする。 そろそろインフルとかも落ち着いたしマスク外してもいいかな…とマスクなしで出勤しだして約5日… さっそく風邪引きました…。 この風邪の引きやすさ笑えない(>_<)もー嫌! 最終更新:2021年11月20日 お気に入り 産後 熱 仕事復帰 飲食店 飲食 ぎら(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント