※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

旦那に子供が幼稚園入ったらパートで働いてほしいって言われてたから、…

旦那に子供が幼稚園入ったらパートで働いてほしいって言われてたから、私もそうしようと思ってたけど、
大雨だったら幼稚園休めばいいじゃんとか、午前保育だったらめんどくさいから行かなくていいかもねとか、どういう認識なんだ?😇
そんな自由に仕事休むとかできるわけなくない?
結局働かなくていいんかな?笑笑

コメント

にじのはは

他所の旦那様ですけど、くっっそおもしろいです🤣本気で言ってたら天然??

我が家住んでるところ、通勤通学通園時間に大雨率たっかいんですけど、梅雨ほぼ行かないことにw
更に入園予定の幼稚園春4月入園してから2、3週間は午前保育ですけど入園式からその間行かないことにw

行かなくていいかもねとか休めばいいじゃんねって、自分は仕事あるから休めないからそっちが休んでねって前提なのが🤣
先の話、学校あがって学校呼び出しとかあっても仕事抜けられないからって全てぶん投げそうだし、働かなくてもww
(娘の小学校、結構な頻度で雷鳴ってるから学校お迎えお願いします!とかありますよ…学童はフルタイム家庭でいっぱいだからパートだと入れない)