妊娠・出産 今トイレにいったら茶色のおりものがシートについてました!汚い話しです… 今トイレにいったら茶色のおりものがシートについてました! 汚い話しですが…今日1日お腹下しててずっと下痢だったんですけど最初拭き残しがシートについたのかなって思ったけど、少し伸びたのでこれはおりものですよね? 最終更新:2018年5月8日 お気に入り おりもの 茶色 トイレ ののの(7歳, 9歳) コメント ともか 茶色でもおしるしの場合もありますし、お腹下していたなら、お尻からの腸粘液の可能性もありますね😅💦 お股拭いてみたら付いたりしませんでしたか?? 5月8日 ののの なにもつきませんでした💦 5月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ののの
なにもつきませんでした💦