※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわりRUI助
子育て・グッズ

2歳の息子が可愛くてついイタズラしてしまいます。女の子希望だったこともあり、写真を残すのは可哀想でしょうか?

2歳の息子可愛すぎてついイタズラ?しちゃいます(笑)元々は女の子希望だったこともありなおさらです💦
こんな写真残してたら可哀想ですかね?

コメント

ライン

男の子なんですか?
可愛すぎませんか?😍

• ひまわりRUI助

ひまわりRUI助

生まれてからずっと女の子ですか?って聞かれます!男の子なんです✨

• 5月8日
あいお

うちも上にお姉ちゃんがいるので、髪くくってたりすると、くくってとゴムを持ってくるので、遊んでます(笑)
ヘアピンとかもお気に入りみたいです(笑)

• ひまわりRUI助

ひまわりRUI助

うわぁ!可愛い💕しかも自分からくくってとか羨ましい!うちはテレビ見てるときにこっそりしてます(笑)

• 5月8日
  • あいお

あいお

ありがとうございます(^-^ゞ
    上の子と年子なので、アニメもプリキュアばっかりで、女の子化しつつあります(笑)
    るいままさんの器用にくくられてるのを見ると、お恥ずかしいですが(|||´Д`)
    髪サラサラで少なくて私には難しく…テキトーにくくってます(^^;
    テレビ見ていたら大人しいですよね!(笑)

• 5月8日
  • ひまわりRUI助

ひまわりRUI助

お姉ちゃんの要望で色々ヘアスタイルやってたんで、でも小さい子の髪の毛はやっぱり難しいですよね💦
    うちは中身はガッツリ男の子で、ウルトラマンや仮面ライダー、戦隊もの、後は大好きなミニオンのマネばっかりしてます(^^;少し大人しくなってほしいです(笑)

• 5月8日
ひの

可愛いですね。
でもキリッとしていて、男の子のお顔だなと思います。

こんな可愛かったんだよ〜と残していてもいいと思います。

• ひまわりRUI助

ひまわりRUI助

残しといて高校生くらいになったら怒られないですかね(笑)
    男の子ってなかなか言われないので新鮮で嬉しいです💕

• 5月8日