コメント
ライン
男の子なんですか?
可愛すぎませんか?😍
あいお
うちも上にお姉ちゃんがいるので、髪くくってたりすると、くくってとゴムを持ってくるので、遊んでます(笑)
ヘアピンとかもお気に入りみたいです(笑)
-
ひまわりRUI助
うわぁ!可愛い💕しかも自分からくくってとか羨ましい!うちはテレビ見てるときにこっそりしてます(笑)
- 5月8日
-
あいお
ありがとうございます(^-^ゞ
上の子と年子なので、アニメもプリキュアばっかりで、女の子化しつつあります(笑)
るいままさんの器用にくくられてるのを見ると、お恥ずかしいですが(|||´Д`)
髪サラサラで少なくて私には難しく…テキトーにくくってます(^^;
テレビ見ていたら大人しいですよね!(笑)- 5月8日
-
ひまわりRUI助
お姉ちゃんの要望で色々ヘアスタイルやってたんで、でも小さい子の髪の毛はやっぱり難しいですよね💦
うちは中身はガッツリ男の子で、ウルトラマンや仮面ライダー、戦隊もの、後は大好きなミニオンのマネばっかりしてます(^^;少し大人しくなってほしいです(笑)- 5月8日
ひの
可愛いですね。
でもキリッとしていて、男の子のお顔だなと思います。
こんな可愛かったんだよ〜と残していてもいいと思います。
-
ひまわりRUI助
残しといて高校生くらいになったら怒られないですかね(笑)
男の子ってなかなか言われないので新鮮で嬉しいです💕- 5月8日
ひまわりRUI助
生まれてからずっと女の子ですか?って聞かれます!男の子なんです✨