妊娠・出産 今日の昼間に破水疑惑で病院に行きました😂結局破水ではなく陣痛もきてな… 今日の昼間に破水疑惑で病院に行きました😂 結局破水ではなく陣痛もきてないので帰宅したんですが、破水かどうかの簡易検査してからお股の骨が痛いです😂 足の付け根ではなく、真ん中から左右の足にかけてなのでたぶん坐骨だと思います。 刺激で広がってきたんですかね? 最終更新:2018年5月10日 お気に入り 陣痛 病院 破水 足の付け根 おはぎ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント ペンシル 2人目の時にそんな感じで帰宅してから足というか、お股というか骨が痛くて次の日に破水してあっとゆうまで生まれましたよ! もうすぐかもですね♡ 5月8日 おはぎ 意外と今日まで何も起こりませんでした笑 お腹ん中居心地いいんですかねw 5月10日 ペンシル きっとまだお腹にいたいのですかね♡ 痛みはとれましたか?私はずっと痛くてそのまま破水だったので◡̈✦ฺ 5月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはぎ
意外と今日まで何も起こりませんでした笑
お腹ん中居心地いいんですかねw
ペンシル
きっとまだお腹にいたいのですかね♡
痛みはとれましたか?私はずっと痛くてそのまま破水だったので◡̈✦ฺ