コメント
ふゆ
私は、メルカリなどで出品しています。ブランディアは、どうですか??重さでは、ないので少しでも高くなると思います
退会ユーザー
私はいつもBOOK・OFFに売ります!!
ブランド物ならまた違うとこがいいかもしれないですけど、ノーブランドとかならBOOK・OFFが本もゲームも服も食器も家電買い取ってくれるので楽です!
BOOK・OFFは売ったらポイントがついてそのポイントでBOOK・OFFでお買い物出来るのでおすすめです!
-
mma2
ポイントでお買い物できるのはいいですね👍🏻教えて頂きありがとうございます🙂
- 5月8日
ひにゃママ
トレジャーファクトリースタイルとか どうですか?
それなりのブランドで 流行りのデザインで状態もそんなに悪くないなら 結構良い値段で買い取ってくれますよ😊
ノーブランドでも デザインが 良ければ そこそこの値段が着くと思います!
-
mma2
私の住んでいる地域には、調べてみたんですが、ないようでした😢ざんねんです😫
- 5月8日
龍ママ
メルカリなどのフリマアプリの
方が高く売れるような気がします。
リサイクルショップだと
キロいくらになって
季節物じゃないと高く売れないし💦
ものによれば売れないって
こともあります。
ガソリン代にもならないかも
とかもありうるかもなんで
高く売りたいならフリマアプリ
の方がいいと思いますよ😊
-
mma2
やはりフリマアプリの方が高く売れますよね、きっと😫郵送の手間がかかることや一度で済ませられるのか金額をとるのかで揺れますね😂色々と教えて頂きあり
- 5月8日
-
mma2
ありがとうございました🙇♀️
- 5月8日
mma2
ブランディアは気になっていました。調べてみようと思います。ありがとうございました🙂