コメント
こうちゃん
プラレールがオススメです☺️
エース
2歳になったばかりの息子がいます。トーマスやトミカは大喜びです。
アンパンマンのピアノも楽しく遊んでますよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちもトーマス、トミカだいすきです😅
くるまだいすきで増えすぎて嫌になってましたがこどもの欲しがるものをあげるのが一番ですよね😭
トーマスはトミカのことですか?プラレールですか?それとも他のおもちゃですか??💦
アンパンマンのピアノはクリスマスに頂いてあります💗😂💗- 5月8日
-
エース
トミカだらけで踏むと痛いです。笑
プラレールのトーマスも欲しかったけど他のおもちゃです!
五千円弱のトーマスの商品たくさんあるからおもちゃの見本が出てる商品見せてみてお子さまが興味示したものがいいかなと!
うちの子はアンパンマンのピアノもってきたので2歳の誕生日はそれにしました♪- 5月8日
-
はじめてのママリ🔰
トーマスの車両にすることにしました!
ありがとうございますm(_ _)m- 5月18日
ママり
2歳の誕生日プレゼントにレゴデュプロもらいました。
予想以上に遊んでます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
レゴもうお下がりであるんです😭
そういえば忘れててまだ出してなかったので、そろそろ出したいとおもいます😂💗- 5月8日
ほたる
積み木やブロック、オモチャのキーボード、木で出来てるおままごとセットとかを買ったりもらったりして遊んでいたと思います😄
女の子と男の子で喜ぶのが違ってくるのかもしれないですが、うちは特にキーボードがお気に入りでした😄
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
アンパンマンのピアノありますが、うちもお気に入りです😳💓
男の子なのでやはり車が好きなのかトミカなどミニカーばかりで😭
積み木やブロックも一応あるんです😖
おままごとも好きなので一応あるのですが。。
積み木やブロックを増やすっていうのは良さそうですね😍- 5月8日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
プラレールもうあるので、車両っていうのもありですね👌💗