※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

5000円以内での2歳の誕生日プレゼント、洋服や絵本以外でおすすめのおもちゃはありますか?

友人が来月で2歳になる息子の誕生日プレゼントを買ってくれるそうで予算は5000円といってくれました!

なにかおすすめありますか??

洋服と絵本以外のおもちゃ類?でお願いします!!

コメント

こうちゃん

プラレールがオススメです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    プラレールもうあるので、車両っていうのもありですね👌💗

• 5月8日
エース

2歳になったばかりの息子がいます。トーマスやトミカは大喜びです。
アンパンマンのピアノも楽しく遊んでますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    うちもトーマス、トミカだいすきです😅
    くるまだいすきで増えすぎて嫌になってましたがこどもの欲しがるものをあげるのが一番ですよね😭
    トーマスはトミカのことですか?プラレールですか?それとも他のおもちゃですか??💦

アンパンマンのピアノはクリスマスに頂いてあります💗😂💗

• 5月8日
  • エース

エース

トミカだらけで踏むと痛いです。笑
    プラレールのトーマスも欲しかったけど他のおもちゃです!
    五千円弱のトーマスの商品たくさんあるからおもちゃの見本が出てる商品見せてみてお子さまが興味示したものがいいかなと!
    うちの子はアンパンマンのピアノもってきたので2歳の誕生日はそれにしました♪

• 5月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トーマスの車両にすることにしました!
    ありがとうございますm(_ _)m

• 5月18日
ママり

2歳の誕生日プレゼントにレゴデュプロもらいました。
予想以上に遊んでます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    レゴもうお下がりであるんです😭
    そういえば忘れててまだ出してなかったので、そろそろ出したいとおもいます😂💗

• 5月8日
ほたる

積み木やブロック、オモチャのキーボード、木で出来てるおままごとセットとかを買ったりもらったりして遊んでいたと思います😄
女の子と男の子で喜ぶのが違ってくるのかもしれないですが、うちは特にキーボードがお気に入りでした😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    アンパンマンのピアノありますが、うちもお気に入りです😳💓
    男の子なのでやはり車が好きなのかトミカなどミニカーばかりで😭
    積み木やブロックも一応あるんです😖
    おままごとも好きなので一応あるのですが。。
    積み木やブロックを増やすっていうのは良さそうですね😍

• 5月8日