※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんちゅう
その他の疑問

スーパーなど買い物中にバシャーっと破水したらどうするんだろうと、ふ…

スーパーなど買い物中にバシャーっと破水したらどうするんだろうと、ふとおもったのですが、😂

そうなった方いますか??

コメント

さかなちゃん。

わたしも出産前、かなり気になってました。(笑)

なってなくてすいません😂

• にゃんちゅう

にゃんちゅう

ですよね!(笑)聞くのは家での破水ばかりで、外出先での破水体験を聞いたことないので気になりました(笑)

• 5月7日
  • さかなちゃん。

さかなちゃん。

気になりますよね!(笑)
    外で破水した唯一の友達は量がそんなになかったらしく…。

一人で救急車呼ぶ妄想とかしてました😂もらしたと思われるかな?とか(笑)

• 5月7日
はじめてのママリ🔰

私も思ってました(笑)救急車呼ぶしかなさそう😅

• にゃんちゅう

にゃんちゅう

トマトとか買ってる最中に床びしゃびしゃにしたらどうしよう..とか思います(笑)ましてや1歳児もいるのに😂😂

• 5月7日
vickey

バシャーっではなく高位破水なのでチョロチョロ…でしたが、外でなりました!
バシャーっだったらその場から動かず救急車呼ぶしか仕方ないかな?陣痛タクシーとか呼べたらそれでも良さそうですけど、連れがいないといざと言うときはなかなか難しいですよね😅
私も外での破水が怖くて、産休入ってからは外出時いつもとりあえずバスタオルを荷物に入れてました(笑)

ままり

大人用の紙オムツ(おじいちゃんが使ってたの)を母から渡されました(笑)

でも一回も使わずに生みました😌✨