はじめてのママリン
不妊科でよく内診してますが、時々痛いのもあります。
天井を見ながら今日の晩御飯なんにしようかなーとか考えるようにしてます😅
ようこ
毎回緊張するので、やさしくお願いします😭!と言っていました笑
先生も、大丈夫よ~!と意識してくれるので、助かります😊
アヤックマ
力を抜くことですかね。
ふぅ〜と細く長く吐き出すことがコツかなと思います。
はじめてのママリン
不妊科でよく内診してますが、時々痛いのもあります。
天井を見ながら今日の晩御飯なんにしようかなーとか考えるようにしてます😅
ようこ
毎回緊張するので、やさしくお願いします😭!と言っていました笑
先生も、大丈夫よ~!と意識してくれるので、助かります😊
アヤックマ
力を抜くことですかね。
ふぅ〜と細く長く吐き出すことがコツかなと思います。
「産婦人科」に関する質問
分娩施設がない産婦人科で不妊相談などもしてるらしいので通ってみようかと思います。 排卵誘発剤とか卵胞チェックとかもしてくれるものなのでしょうか?やっぱり不妊治療専門医じゃないと誘発剤とか出してくれないんです…
もうすぐ4ヶ月の子がいて完母です。体調を崩し、薬を処方されました。 その薬が、病院では授乳中でも大丈夫と言われて、薬局では、一応大丈夫だけど、できれば搾乳やミルクで対応してくださいと言われました。(3ヶ月未…
妊娠前から便秘だったんですが、妊娠してから便秘が悪化して最後いつ出たか覚えてないくらい出てないです。3日とかそんなもんじゃないですたぶん😥 お腹が張って張ってたまらないんですが、産婦人科に相談したらきっと酸化…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント