コメント

anuenue
排卵してないんだと思います💦
生理くれば無排卵出血の可能性ありますね💦
anuenue
排卵してないんだと思います💦
生理くれば無排卵出血の可能性ありますね💦
「生理予定日」に関する質問
卵管造影後にタイミング方をとり、生理予定日から5ー6日経ってもきてなかったので、妊娠かも!と期待していたら、朝に生理が来てました... 呆然として、涙は出ず、ただただ虚無感です。 期待してたんです、今回はいける…
生理予定日から➕5日目🩸 まだ出血なしですT ﹏ T 乳白色のおりものが永遠に出続けております。 生理来そうな感じの下腹部痛もなくなり、、 時々ムカムカはしますが 胸の張り等はなく、、💦 もう検査したら、結果わかり…
今日が生理予定日だったけど、なんか今回生理こなさそうだなって思っていたら今朝10歳の娘が急に「昨日ママが出産する夢を見た」って言い出して、試しにこっそり検査薬をしたら陽性でした👀子供って凄いなあ👀娘にはもう少…
妊活人気の質問ランキング
りんりん
ありがとうございます(>_<)先月は二層になり、今回ならないので、無排卵のときもあるのかと不安です😭
anuenue
これから無排卵が続くようであれば病院行かれて治療されるといいかもしれないですね💦
りんりん
はい(>_<)先月病院にかかり、特には異常なかったですが、とりあえず生理がきたら病院に通ってみます(>_<)コメントありがとうございます😊