※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ズゥ
その他の疑問

友達が結婚と誕生日と妊娠をしたので 少し奮発したプレゼントをしたいと…

友達が結婚と誕生日と妊娠をしたので 少し奮発したプレゼントをしたいと思っているのですが どんなのがいいと思いますか?参考にしたいのでご意見ください☺️💞

コメント

お友達はいくつくらいで予算はいくらくらいですか?🌸

• ズゥ

ズゥ

そうですよねそれ言わないとですよね😭😭23歳です!予算は5000〜10000くらいです🙇‍♀️

• 5月7日

退会ユーザー

お客様用のお皿は自分では買わない人多いと思うので、いいかなと思います☺︎
    白のシンプルなものであればあまり好みも分かれないかと🌸
    妊娠おめでとうという意味でルイボスティーやノンカフェイン紅茶の詰め合わせをプラスで付けるのもいいかと思います☺️
    ルピシアがルイボスティーも色々種類ありますし、美味しいのでおすすめです♪

• 5月7日
  • ズゥ

ズゥ

ご丁寧にありがとうございます!たしかに、自分じゃ買わないけどもらったら嬉しいですね😍
    参考にさせていただきます💓

• 5月9日
みこ

私もこの前妊娠、結婚の友達にプレゼント買いました\(^ω^)/
おしゃれなお皿とサラダボウルのペアセットと写真が3枚飾れる写真立てを買いました♪
子ども関係はまだ産まれてないのでプレッシャーになるといけないと思いましたが家族な感じのあげたくて写真立てにしました(。>∀<。)

• ズゥ

ズゥ

なるほど💓自分では買わないけどもらったら嬉しいですよね!とても参考になります✨ありがとうございます!

• 5月7日
すーぷ

私は旦那さんと私の名前入りの氷が溶けないステンレスのコップ??をいただいてとても嬉しかったです♡

• ズゥ

ズゥ

すごくいいですね!早速調べちゃいました💓教えていただきありがとうございます!

• 5月9日