コメント
mmm
分かります😭
垂れるし離れるしで気になります😂
でも授乳中は普通のブラだとしにくいし、卒乳したら速攻補正ブラに変えます!
さき
私は4ヶ月目から完ミにしたと同時に
戻しました!
-
まなみ
やっぱり授乳している間はラフなやつがいいですよね😣✊🏼けど垂れるの気になります😂
- 5月8日
エイヤ
断乳した1年くらいからです😂それまでにだいぶやば乳になりショックです😣が、授乳中何度もチャレンジしましたがやりにくいわ。ブラは壊れやすいわ、全然だったので仕方ないなぁという感じです😭
-
まなみ
そうですよね😂✊🏼母乳でるうちはあげたいし.我慢ですよね😂😂😂
- 5月8日
RASIA
わたしはワコールの授乳用ブラを新調しました!
ワンタッチで外せるので、すごく便利です✨
ソフトワイヤーが入っているので、服を着た時、ラインがきれいですよ😍
カップ付きキャミを着ていた時とシルエットが違います(笑)
-
まなみ
そんなのがあるんですね!!ちょっと見てみます!ありがとうございます💓
- 5月8日
riri
授乳している間は締め付けがよくないとのことで、授乳ブラやブラトップでした!
離乳食開始後からグンと母乳分泌が減り…
離乳食後期になり授乳回数が1日3回以内になると一気におっぱいがしょぼくれて授乳ブラがスカスカになったので、先月普通のブラを買いました😂
ブラトップだとアンダーバストを一応ゴムで支えてくれるので安心感がありますよ😊
まだまだサイズは変わると思うので、普通のブラはオススメしません💦
-
まなみ
仕方ないですよね😂もうだいぶ私のもしょぼくれてます(笑)けど母乳でるうちはあげたいのでもう少し我慢します🙏🏻
- 5月8日
sallly
生後8ヶ月で保育園に預けて職場復帰だったので、そのタイミングで普通のブラに変えました。
それまではずっと、自宅や地元くらいなら授乳ブラかブラトップで過ごしてました。
なんたってラクですからねー(●´ω`●)
ちょっとおしゃれして出かけるときは、ワイヤー入りのワコールの授乳ブラしてたかな。
苦しくないのにバストサイドがキュッと引き締まって気持ちよかった!
離乳食が進めばだんだん授乳も減って、バストサイズも元に戻ってくるのではないでしょうか☆
-
まなみ
もう私はそんなに母乳でてないので離乳食開始と同時に完ミにしようと思ってるので.その時に普通のブラに戻そうと思います!ありがとうございます💓
- 5月8日
まなみ
やっぱ授乳している間はみなさんラフなやつなんですね!!安心しました😂でも垂れるの気になりますよね😂😣