コメント

エリ
生理から1週間前の排卵時期ってどういうことですか?ちょっと言ってる意味がわからなくて…
エリ
生理から1週間前の排卵時期ってどういうことですか?ちょっと言ってる意味がわからなくて…
「妊娠した」に関する質問
4週からつわりで嘔吐しまくるのは流石に早いですよね…?心当たりは8月14日にありちょうど2週間になります…計算すると4週1日ですが… 今朝は何事もなく起きて子供達を保育園に送りました… 帰ってきて急に頭痛と目眩がして…
まま友の妹さんが妊娠したけど 染色体異常かもしれないと言われた。 結果はわからないけど仮にランチ行ってその話を 出された時に、そうだったら辛いよねとかって 言っていい言葉なのかわかりません。 どう声かけるのが…
いつもお世話になってます! 6歳差で2人目を産み3人目も欲しいなーといま悩んでるとこです。 ただ、転職して1年目で妊娠。育休中に2年目になりました。 ここで質問なんですが、復帰してどれくらいで妊娠したら育休手当が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちい
分かりづらくてすみません
排卵時期でも妊娠はしますか?
エリ
ん?それもよくわからないです。
排卵前後が一番妊娠しやすい時期です。排卵は生理から約2週間前におこります。
どんなことが聞きたいのか理解できなくてごめんなさい。
ちい
こちらこそすみません。