サプリ・健康 妊娠中に、マーズレンSという胃薬をもらったんですが、授乳中も飲んで大… カテ違いだったら、すみません。 妊娠中に、マーズレンSという胃薬をもらったんですが、授乳中も飲んで大丈夫でしょうか? さっきから、胃痛が治らず😅 最終更新:2018年5月7日 お気に入り 1 授乳 胃薬 妊娠中 妊娠 授乳中 夫 二人姉妹のママ(7歳, 9歳) コメント cecil 胃粘膜を修復する薬なので問題ないと思いますが、クリニックでもらった薬でしょうか?心配ならお医者様に相談してから服用してくださいね 5月7日 二人姉妹のママ ありがとうございます。産科で出してもらった薬です。 胃痛が治らず飲みました‼️ 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二人姉妹のママ
ありがとうございます。産科で出してもらった薬です。
胃痛が治らず飲みました‼️