※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーぜっと
妊娠・出産

内診後に少量の血が出て痛みがある。おしるしか内診の痛みか分からず、子宮口は開いてきている。病院準備をしておくように言われ、陣痛がいつ来るかドキドキしている。

内診グリグリをした日に、用を足したら軽く痛みがあり、少量の血が出てしまいました…

またしてもおしるしかな?それとも、内診グリグリの時の痛みがあとから来たのかな?と混乱中です。

どっちなのかな…?
子宮口はまあまあ開いてきてるようで。

初産だと、最後までわからないことだらけですね(笑)
いつ陣痛きてももうおかしくないから、病院行ける準備はしておいてねと釘を刺されました…

どうなるのかしら、ドキドキハラハラ🌱💓

コメント

anuenue

おしるしじゃないですか?
私も内診してからおしるしきて、2日後に陣痛きましたよ☆

• みーぜっと

みーぜっと

可能性ありそうですね…。
    ぐりぐりのあとは膣が痛くて、用を足すといつも軽口が出るんです(´・ω・`)
    グリグリあとの出血は今日の出来事で、帰り道は相変わらず恥骨痛と腰痛でバス停から降りてぼーっと休みを入れながら帰宅し、さらに今まで吐き気でまだ晩御飯食べれてません…_:(´ω`」 ∠):_

• 5月7日
  • みーぜっと

みーぜっと

すいません、
    軽口→かるく血 です。

• 5月7日