コメント
退会ユーザー
全然着てますよ(^^)
産後すぐから今もほとんどスカートです♪
えりぽん
私下半身デブなんでズボンなんかはけないです笑
いつでも可愛いママが目標なんで色々着てます😊たまーにズボンはきますがデブすぎてほとんどはきません😖💦
-
マリーゴールド
私も下半身がっしり体型ですが、ついついデニムばかりです(>_<)
オシャレなママさん、憧れます(*´ω`*)- 5月7日
o-haru
まだ着てます(^-^)
スカートやブラウスは☺️
でも産後太りがやばくて着られないのもあります😭
-
マリーゴールド
お返事ありがとうございます!
スカートやブラウス大好きだったので、また着ようと思います(о´∀`о)- 5月7日
ひまわり
おしゃれすると気分転換になるので、外に家族でお出掛けの時は目一杯おしゃれします🍀
子どもと二人だけの時もロングスカートとかはいちゃいます。
ただ家にいるときはどんなに汚れても大丈夫な部屋着にすぐ着替えてます!
-
マリーゴールド
気分転換、大事ですよね(о´∀`о)
ロングスカートのママさん、憧れます!
部屋着、兼、外出着になってしまっているので(^-^;
私も気分転換したいと思います❗- 5月7日
ゆうまま
全然きてます!むしろ今の方がスカート履いてますね!仕事で毎日作業着なのでそのせいもありますが(笑)
スカートにヒール(高いのははきこなせないので5センチくらいまでですが)で追いかけっこしてます(笑)
-
マリーゴールド
そうなんですね✨✨
ヒールで追いかけっこですか( ゜o゜)
毎日スニーカーの私からしたら、凄すぎます(笑)- 5月7日
-
ゆうまま
でもパンプスとかよりちゃんと足に固定されてるよーなヒールですよ(笑)ヒールもピンヒールみたいなのじゃなくて靴みたいな全体にあるやつですし低いです( ˙-˙ )低いヒールしかはいて歩けないんですよね(笑)
ロングのワンピにヒールで徒歩30分の距離を爆走するような体育会系女だからかもですが、慣れたら平気ですよ(笑)- 5月7日
-
マリーゴールド
すごくよくイメージ沸きました(笑)
ありがとうございます😊
私、完全に足がスニーカー足になってしまっています😅
ヒール太くて低いのなら大丈夫そうかな😊と、思いました!
体育会系ママさん、素敵です😆- 5月7日
ずにゃん
トップスは着てますが、膝上のスカートとか女子アナファッションみたいなスカートは結構処分してます😂
いつまでもおしゃれでいたいし綺麗でいたいけど、TPOわきまえない人にはなりたくないので公園とか児童館は動きやすいガウチョとかデニムにスニーカーで、休日家族でお出かけの時とかはしゃがめるくらいの丈のスカートやフラットパンプスです🙌🏻💕
したがデニムにスニーカーでもトップスで結構遊べますよ💓ざぶざぶ洗うのが大前提ですが😂
マリーゴールド
そうなんですね(о´∀`о)
私も久々にスカート履きたくなりました😊