※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
家族・旦那

最近旦那がパチンコばっかりです🤦‍♀️去年の12月に喧嘩をして行ったのを…

最近旦那がパチンコばっかりです🤦‍♀️
去年の12月に喧嘩をして行ったのを最後にすると言っていてそれっきり行ってなかったのですが、先月中旬に喧嘩をしてからずーっと行ってます!
先月の後半平日は1日置きか連日行くときもあります。土曜日は呑んで2時、3時に帰ってきて、次の日二日酔いでぐーたら😤家族サービスも何もなくゴールデンウィークの初日にジェットスキーに行くと言うので喧嘩になり、またパチンコ。
ゴールデンウィーク中は2日間パチンコに行ってます。
今日もパチンコでした。旦那は今月から月3万のお小遣いでやってます!
自分のお金なんですが、こっちは子育てして大変なのに自分はほぼ毎日遊んでいて腹が立ちます!しかも勝ってるのも余計腹たちます!今日とその前は半分もらいました!
自分のお金だから許すべきですかね?私の心が狭すぎですか?!

コメント

その気持ちすごいわかります!!
小さい子供がいて、誰が面倒見てるからパチンコできるのかわかっとるのかっといいたい😡

うちの旦那も毎日パチンコです。
今日もパチンコいってたみたいです😡

• ひまわり

ひまわり

本当ですよね!!こっちだって毎日遊びたいわ!って思いますよね😤

• 5月7日
na❤︎

パチンコは許せないです。時間の無駄ですね。
私の旦那も付き合っていた時は行ってましたが結婚してからは友達との付き合いで1度行っただけです☺️お小遣いギリギリまで減らしてパチンコ行けないようにしてやってます笑

• ひまわり

ひまわり

うちは逆で付き合ってる時は全く行かず結婚してから行き出しました🤦‍♀️
    最悪ですよね!
    来月からお小遣い減らします(笑)

• 5月7日
黎たん

うちも、パチンコ大好きです!!
仕事帰りに行って帰って来るのは遅くなり、子供の世話してるからお前はそーやって遊んでられるんだろう!!って毎日言ってます💢💢
そしたらいつもありがとうね😊って嫌みたらしく言ってきてイライラしてます。
帰りが遅いとご飯も片付けも、洗濯も全部ずれていって寝るのが遅くなるのが嫌でたまりません!!朝は5時起きなので😱😱
男ってほんと勝手ですよね!!

• ひまわり

ひまわり

本当に勝手ですよね😡
    毎日イライラです😭

• 5月7日
みーちゃん

うちの旦那も好きです😅
時間があると行ってますね~
小遣い内でやってますが、イライラします(笑)
その時間とお金があるなら私や産まれてくる子どもドキドキに使ってほしい…
うちはまだ産まれてませんが、きっと産まれても行くんでしょうね…😅

• ひまわり

ひまわり

イライラしますよね〜!!
    子供がいるとそんな時間あるなら早く帰ってきてご飯とかあげて欲しいって思います😤
    産まれる前に辞めさせたいですね😂

• 5月8日
みーちゃん

すみません、
子どもに使ってほしい、です(笑)