コメント
🐩年子mama🐩❤︎🐩
うちも一緒すぎてついコメントきちゃいました!
夫も一緒に寝かしつけするか
21時には寝に入って欲しいので
仕事上微妙な時間に帰宅になる時は息子が寝て大丈夫になったら夫に連絡して家に入ってもらってます😜
🐩年子mama🐩❤︎🐩
うちも一緒すぎてついコメントきちゃいました!
夫も一緒に寝かしつけするか
21時には寝に入って欲しいので
仕事上微妙な時間に帰宅になる時は息子が寝て大丈夫になったら夫に連絡して家に入ってもらってます😜
「寝かしつけ」に関する質問
1歳5か月ですが昼寝しません。 朝7時半〜8時頃起床し、夜20時まで一睡もせず元気ピンピンで遊び回っています。 昼寝させようと布団に寝かすと泣き叫んで嫌がり、起き上がってまた遊びに行きます。 1、2時間かけて寝かそ…
睡眠時間が足りてなくて心配です。 来週で3ヶ月になる女の子です。 新生児期からとにかく寝ない子、寝れない子でした。2ヶ月をすぎたあたりから夜は3〜4時間ほどまとまって寝てくれるようになったのですが昼はほとんど寝…
最近、寝かしつけをしようとするとギャン泣きをします。 体調が悪いわけでもなさそうだし、室温や湿度、ミルクを飲んだ後の寝かしつけなので何が不快なのかわかりません。 うちはこうだったよなどアドバイスください😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままま
コメントありがとうございます✨パパ大好きなのはいいんですけど、なかなか寝なくて困ります〜😅
いなければいないで良いんですけどねぇ。