コメント

はっちゃん
博多区に住んでますが、私も同じようなとこを探してました(>_<)
博多駅のアミュ上のくうてんにはお座敷で個室の所もありますが、予約できないし少ないので埋まってたり。。カフェは多いけどベビーカーだと邪魔になるからいつも抱っこ紐で行ってます(。>д<)
はっちゃん
博多区に住んでますが、私も同じようなとこを探してました(>_<)
博多駅のアミュ上のくうてんにはお座敷で個室の所もありますが、予約できないし少ないので埋まってたり。。カフェは多いけどベビーカーだと邪魔になるからいつも抱っこ紐で行ってます(。>д<)
「ご飯」に関する質問
ご飯を炊きました。 今朝、3合ご飯を炊きました。 夫に弁当、年長の息子におにぎり2個作りました。 そして朝ごはんに夫、私、小3の娘、年長の息子が食べました。 炊飯器空っぽなんですが… 3合ってこんなに少なかったでし…
【おっぱい好きで離乳食の食べが良くない!】 おっぱい好きな子をお持ちの皆さんの工夫教えてください。。 特に朝と夕飯は少食です😭 原因は、おっぱいな気がしてます。。 ご飯よりぱいをだせ!!!と騒がれます🤣笑 可愛…
うちの子は今月で1歳9ヶ月 移動手段は基本徒歩なのですがベビーカー乗らず、 でも自分では歩かず… 家の中は掃除機する時もご飯作る時も私がトイレに行く時もずっと抱っこしています…💦 洗い物中はギャンギャン泣いてます …
家事・料理人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます👶💗
調べてベビーカー入店可、キッズルームもあるとこあったんですが値段が高くて行けないな〜て😹(笑)
ですよね〜😱いいとこがあるといいんですけど…