お出かけ さいたま市浦和区で1歳の子供が遊べるところ教えてください!室内でも公… さいたま市浦和区で1歳の子供が遊べるところ教えてください!室内でも公園でもなんでもいいです! 最終更新:2018年5月8日 お気に入り 1歳 公園 さいたま市 あや(7歳) コメント スズ 1年前まで北浦和に住んでいました(*^_^*)北浦和駅からすぐの北浦和公園は、お子さん連れで遊びに来ている方が多かったです!広いですし、音楽噴水?きれいな噴水も見られるので、楽しいと思います! 5月8日 あや 噴水って時間決まってますよね?😭 5月8日 スズ あや様 私が以前行ったときは12時ちょうどになっていました、今は違っているのかもしれませんが...時間が決まっていると、お出かけも大変ですよねm(_ _)m 5月8日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
噴水って時間決まってますよね?😭
スズ
あや様
私が以前行ったときは12時ちょうどになっていました、今は違っているのかもしれませんが...時間が決まっていると、お出かけも大変ですよねm(_ _)m