コメント
スズ
1年前まで北浦和に住んでいました(*^_^*)北浦和駅からすぐの北浦和公園は、お子さん連れで遊びに来ている方が多かったです!広いですし、音楽噴水?きれいな噴水も見られるので、楽しいと思います!
スズ
1年前まで北浦和に住んでいました(*^_^*)北浦和駅からすぐの北浦和公園は、お子さん連れで遊びに来ている方が多かったです!広いですし、音楽噴水?きれいな噴水も見られるので、楽しいと思います!
「公園」に関する質問
公園で不審者らしき人に会いました。 広い道だから人との間隔をとってみんな歩いているのに急に男の人が早歩きしてきたと思って振り返ったら急いでトイレに行きました。 トイレで急いでいたんだと思ってそのまま散歩して…
2〜4歳の子連れ同士で遊ぶ時ってどこまで行動を共にさせますか? 私の場合… 子供達が友達と遊びたい!というよりは個人で好きなものに向かって行く感じなので 集合場所やご飯は共にしますが 遊び場(大きな公園や施設)で…
いまファーストシューズを買ったとして、来年の春も履けますか? 東北の降雪地域に住んでます。 まだ10歩も歩けないけど、公園で遊ぶのが好きそうなので、靴を履かせて放ちたいのですが、冬も近いので悩んでます。
お出かけ人気の質問ランキング
スズ
あや様
私が以前行ったときは12時ちょうどになっていました、今は違っているのかもしれませんが...時間が決まっていると、お出かけも大変ですよねm(_ _)m
あや
噴水って時間決まってますよね?😭