※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃらさら
子育て・グッズ

1才4ヶ月の息子の夏の髪型について相談です。初カットは亡くなった母の姉にお願いしようと考えています。他のお子さんの髪型を参考にしたいです。

1才4ヶ月の息子がいます!
産まれてから、前髪を3回くらい切っただけで、後ろと横の髪の毛が伸びまくってます😅
夏を前に、カットしようと思ってますが、どんな髪型にしようかと迷ってます。
この時期にしか出来ない髪型もあるだろうし、皆さんのお子さんの髪型見て、参考にしたいです❤
ちなみに、私の亡くなった母が美容師で、母の姉(私の叔母)も美容師で子供がおらず、私の息子を孫の様に可愛がってくれるので、初カットは叔母に切ってもらおうと思ってます😁

コメント

ひまわりRUI助

初めての美容室直後です。1歳8ヶ月でした♪

• ちゃらさら

ちゃらさら

可愛い❤ちなみにうちのチビも昨日プチパンケーキ食べました!!笑

• 5月7日
  • ひまわりRUI助

ひまわりRUI助

美容室おとなしかったご褒美です(笑)この時はキッズカット専用の所で切りました♪

• 5月7日
ぴーちゃん

こないだ、カットしてきましたー‼
正面なので分かりずらくてすみません💦

• ちゃらさら

ちゃらさら

ニコニコさん、可愛いですね❤
    なかなか短いのも可愛いですね✨

• 5月7日
  • ぴーちゃん

ぴーちゃん

暑い日もあるので、サッパリさせてもらいました♫