子育て・グッズ 太宰府市の病児保育(まつのクリニック、まつもと小児科)を利用したこと… 太宰府市の病児保育(まつのクリニック、まつもと小児科)を利用したことがある方に質問です! 当日利用したい場合は、朝何時頃から病院に電話をしたらいいのでしょうか?もし分かる方がいらっしゃいましたら教えてください(>_<。) 最終更新:2018年5月8日 お気に入り 1 小児科 病院 病児保育 太宰府市 のん(3歳8ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 病児が8時30分からなので、8時15分くらいには電話繋がったと思います。 (まつもと小児科は8時頃から電話できた気もします) そして、空いていれば9時~診察後に利用できるんじゃないでしょうか😄 5月8日 のん ありがとうございます!その頃に電話してみます! 5月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
ありがとうございます!その頃に電話してみます!