※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
雑談・つぶやき

元彼が私の親友と同棲して1年経ったぜ!みたいなツイートしてると女友達…

元彼が私の親友と同棲して1年経ったぜ!みたいなツイートしてると女友達から見せて貰いました😅

その友達曰く、しょっちゅう私に対して対抗心剥き出し💥のツイートしてるらしいです😱気持ち悪いです😢

私は、元彼が現在お付き合いされてる女性とは、縁を完全に切っております💔。本人も知っているはずなのに…。

私は、結婚して👰幸せなのに、SNSを使って人を未だに傷つけようとして来る男どう思いますか?😿
自分の方が幸せだと言いたいんですかね?😥

コメント

まっつー

ただ単にちぃさんが幸せそうで妬んでるんだと思います😂
あんたなんて眼中にないんだよ〜ちょっかい出してくるな!って感じですね!
そんなひとほっといて大丈夫ですよ。
きっと未だにちぃさんのこと、心のどこかで忘れられないんだと思います😂💔

• ちぃ

ちぃ

去年の私の誕生日に、忘れたいのに忘れられない数字ってツイートしてたらしいです😱
    別れて、3年経ってるのに未だに覚えてるんだと記憶力に感心します😥

• 5月7日
まお

最低だとおもうし
相手にしないほうがいいですねー

• ちぃ

ちぃ

本当に別れて良かったです✨

• 5月7日

たかだか同棲1年でわーわー言うなんて、器の小っさい男ですね。
笑っちゃいました。

• ちぃ

ちぃ

別れて良かったです✨
    現在、付き合ってる女の性格もめっちゃ悪いので、ある意味最強です!

• 5月8日

鬱陶しいですね😅
なんだか、ちぃさんの親友と付き合ったのはちぃさんに対する当て付け?って思っちゃいました😥

• ちぃ

ちぃ

私と付き合ってるときから好きだったらしいですわ😅
    私が捨ててあげたのに、別れるとき電話で目茶苦茶号泣されました😢
    女々しくて女々しくて女々しくてうざいよぉ!って感じでした👍

• 5月8日
めろんぱんな♡

まだあなたの事好きなんじゃないですか?😂💓

• ちぃ

ちぃ

怖いわー😱3年もそんな感情かかえて他の女抱くとか気持ち悪いです😱
    現在、お付き合いされてる女性は、私の元彼と付き合う前に付き合っていた男性に抱いてもらえないから別れたそうです。前の彼氏さん、今妊娠されても責任とれないからとか気を付けてあげてたし、女性がスポーツカー乗りたいって言うから買えるように短大の時も倒れるくらいバイトしてたのに可哀想😵って思いました。

• 5月8日