コメント
まっつー
ただ単にちぃさんが幸せそうで妬んでるんだと思います😂
あんたなんて眼中にないんだよ〜ちょっかい出してくるな!って感じですね!
そんなひとほっといて大丈夫ですよ。
きっと未だにちぃさんのこと、心のどこかで忘れられないんだと思います😂💔
まお
最低だとおもうし
相手にしないほうがいいですねー
-
ちぃ
本当に別れて良かったです✨
- 5月7日
退会ユーザー
たかだか同棲1年でわーわー言うなんて、器の小っさい男ですね。
笑っちゃいました。
-
ちぃ
別れて良かったです✨
現在、付き合ってる女の性格もめっちゃ悪いので、ある意味最強です!- 5月8日
退会ユーザー
鬱陶しいですね😅
なんだか、ちぃさんの親友と付き合ったのはちぃさんに対する当て付け?って思っちゃいました😥
-
ちぃ
私と付き合ってるときから好きだったらしいですわ😅
私が捨ててあげたのに、別れるとき電話で目茶苦茶号泣されました😢
女々しくて女々しくて女々しくてうざいよぉ!って感じでした👍- 5月8日
めろんぱんな♡
まだあなたの事好きなんじゃないですか?😂💓
-
ちぃ
怖いわー😱3年もそんな感情かかえて他の女抱くとか気持ち悪いです😱
現在、お付き合いされてる女性は、私の元彼と付き合う前に付き合っていた男性に抱いてもらえないから別れたそうです。前の彼氏さん、今妊娠されても責任とれないからとか気を付けてあげてたし、女性がスポーツカー乗りたいって言うから買えるように短大の時も倒れるくらいバイトしてたのに可哀想😵って思いました。- 5月8日
ちぃ
去年の私の誕生日に、忘れたいのに忘れられない数字ってツイートしてたらしいです😱
別れて、3年経ってるのに未だに覚えてるんだと記憶力に感心します😥