妊娠・出産 この写真のお腹の辺りからくるっと伸びているものはへその緒ですか? この写真のお腹の辺りからくるっと伸びているものはへその緒ですか? 最終更新:2018年5月7日 お気に入り 写真 へその緒 emi(6歳) コメント 姉妹ママ そうだと思いますよ💡 あたしもありました🙂 5月7日 emi ありがとうございます(о´∀`о) はなさんも見えたのですね! 今9週なので、見えてくる時期なのかもしれませんね(*´ω`*) 5月7日 姉妹ママ 先生が「これはへその緒だよー」とその時教えてくれました🙂 同じ時に見えた覚えがあります✨ 5月7日 emi ありがとうございます‼ へその緒、まだ見えないと思ってたのでびっくりです☆ いとおしさが増しますね❤ 5月8日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 首・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
emi
ありがとうございます(о´∀`о)
はなさんも見えたのですね!
今9週なので、見えてくる時期なのかもしれませんね(*´ω`*)
姉妹ママ
先生が「これはへその緒だよー」とその時教えてくれました🙂
同じ時に見えた覚えがあります✨
emi
ありがとうございます‼
へその緒、まだ見えないと思ってたのでびっくりです☆
いとおしさが増しますね❤